情感树洞 (公共账号)   (楼主)   发表于:前天 09:00   [只看楼主]  
地宝网提醒,情感树洞是公共账号,切勿私聊以免上当受骗!欢迎倾述情感问题,如征婚、广告、工作等其他内容请用用户账号发布,违规删帖处理。
大龄未婚青年真是头大,我89年的,还没结婚,也没对象,经历着和大家一样的,不停的相亲,昨天一晚上回想着我爸说的话,夜不能寐。

事情是这样的,我爸之前介绍了一个女的,见了面,没有聊天,她也玩着手机,一名老师,比我小两岁,我爸说很好,对这个女的印象很好,加了微信,就拒绝我了,我爸一直在怪我不主动,我也是醉了。

后来呢,得知这个女的就是吃着碗里的看着锅里的,永远期待着下一个会更好的那种,接受给我的同时,暗地里有一个在谈,后来她妈妈才说的,也是厉害的一逼,我外公也不知道,后来知道了呢怕我爸妈不高兴,又介绍了一个女生,是我奶奶的远房亲戚,比我小一岁,同样见面的那天也是玩手机,没诚意的那种。

我爸妈一直叫我主动点聊天啥的,我呢是个慢热型的人,同样,我爸妈又说这个女生不错,很实惠,我说见了一面能看出个鬼啊,然后昨天我妈夜班下班来我房间又在说这件事情,我说不太喜欢吧,为什么每次都是我主动聊天,聊着聊着她也不回我了,明显是我没兴趣吧,我爸更厉害,特地叫我外公去问,愿不愿意思啥的,我外公说愿意的,很满意我什么的,我说愿意个屁,都不熟,女生对我没意思,愿意什么都不知道,也是醉了。

我是属于那种不愿意将就的人,哪怕30的人了,我妈上楼和我爸说了,然后夫妻俩下来骂我了,说到底是亲的人才会这么好给你介绍,别人谁会这么好,说我不知好歹,我说我很感谢别人替我介绍,但是喜不喜欢是看自己的,不喜欢就是不喜欢,何来的愿意呢,我不愿意将就,不会因为到了结婚的年纪就必须结婚。

我爸就各种难听的话说了,说我这种人这辈子要没对象了,哪家的阿猫阿狗看得上我啥的,就看着我,我注定没对象什么的,我说对你说吧,农村的人没读过书,说话是贼刻薄,我说我靠本事吃饭的,你们一天天问我对象,我理解,你们会主动问我上班累不累吗,一点都不关心我的,我是个要强的人,我大学毕业后工作啥的都是靠自己的,没靠家里人没靠亲戚啥的,我说我考进国企,啥的都是自己搞定的,你们帮过我什么吗,你们只关心一个月多少工资,别的啥都不知道。

在这里劝下南昌的小伙伴们有钱,真的要买房或者租房,住外面,哪怕辛苦点,住家里太心累了,从早上午饭晚饭晚上三句不离工资多少或者结婚啥的,所以我休息天在家是呆不住的,一般开车去外面走走,图书馆看会书啥的,呆在家里太烦了,其实呢说白了还是一句话,自己强大了才有话语权。

言归正传,和我一起长大的这些小伙伴也就女生结婚早,男生结婚也就2个人,我的大学同学都离婚了,找我吃饭,我说我都还没结过婚,你开始第二春了要,现在的人恶毒是恶毒的,看热闹的人好多,还有呢,家里的那些亲戚也未必是好鸟,也有一些爱看热闹的人,我呢心里有数的,不喜欢的亲戚就是不喜欢,也就表面客气一下,年纪大了,没法做自己了,哪怕以前一直是很真诚的,现在也会变的越来越假,我爸妈把我骂得一文不值,我说我自己的价值我知道,我知道怎么努力赚钱,我不好吃懒做,我有我自己的喜好,我理解你们对我的关心,可我不喜欢你们这么逼我。
本帖获得1条APP打赏 关于APP钻石积分
系统通知 钻石 +20.00 前天 09:05

主题上首页奖励

6人点赞

最新回复
udbqigu 发表于:前天 09:09   [只看该作者]  
婚姻是围城,别进围城呀,做单身贵族。
tb_2852902 发表于:前天 09:12   [只看该作者]  
原来男生被催起婚来那么可怕啊 感情真的不要将就 对自己的不负责同样也是对女方的不负责 加油 说不定你的缘分已经在前面等着你
simonwan 发表于:前天 09:16   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
结了婚生了孩子才知道自己已经输在了起跑线了
136441064 发表于:前天 09:17   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
离婚的飘过,结婚没想象的那么好。
心恒 发表于:前天 09:27   [只看该作者]  
你的大学同学都离婚了?确定?
jxjgg82 发表于:前天 09:31   [只看该作者]  
没定亲前或没办证之前,如对对方不是十分满意,双方都可再挑选权利。
一万阵风 发表于:前天 09:34   [只看该作者]  
哎,家家有本难念的经
爱婷 发表于:前天 09:36   [只看该作者]  
楼主,私信认识下
gospell2013 发表于:前天 09:38   [只看该作者]  
龌搓,楼主都见到了一些什么女人,可能是缘份没有到吧,
夕木琳 发表于:前天 09:48   [只看该作者]  
加油,好的总是遇到的要晚些
开心小宝 发表于:前天 09:53   [只看该作者]  
你如果觉得烦,可以凭自己能力买个小房子搬出去。
charlies2007 发表于:前天 10:05   [只看该作者]  
如果结婚是爱情的坟墓,永远单身意味着死无葬身之地
liji000006 发表于:前天 10:07   [只看该作者]  
可怜天下父母心,好心没得到好报,自己能有这个能力去解决婚姻问题当然更好,如果自己不去寻找,坐在那里等,别人帮你忙你还嫌烦,这就是心态有问题。
OneA 发表于:前天 10:17   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
呵呵 别和父母呕气了  等你以后结婚了就知道  真正对你好的也就是你父母了   相亲是这样的  都会遇到各种奇葩  毕竟   真当时放低要求或不个性随大流也不会等到现在了  单身久了  也就更加习惯和不愿放低标准了  自己也别抗拒相亲  就当多认识个朋友(虽然当年我也排斥
qq770630 发表于:前天 10:19   [只看该作者]  
对女人没什么兴趣的我飘过
韭菜小仙 发表于:前天 10:52   [只看该作者]  
所以我早就搬出来住了 1个人住舒服点
天津地益 发表于:前天 11:27   [只看该作者]  
总有一天你会发现,还是爸妈好
小幸111 发表于:前天 11:42   [只看该作者]  
天下父母都是为儿女着想的,但是呆一起也容易产生矛盾,这是价值观的冲突(讲个很小的例子,放假回去我睡到快10点起床这在他们看来简直是猪一样的作息,但在现在的年轻人来说假期10点起床算个锤子),我待在南昌工作就是因为不想回老家工作,和他们呆久了容易冲突,但只是价值观的冲突不是别的,都是望子成才成家这点楼主要认识到。
南昌纯爷们 发表于:前天 12:33   [只看该作者]  
地宝那个马上有对象不是挺好的嘛? 你可以去参加啊! 要有一个好心态  
追逐繁星的孩子y 发表于:前天 12:48   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
有一点很相似啊,兄弟,哈哈哈 ……  明明是女的不搭理咱,硬是被介绍人说咱不主动,很无语 ——
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      天津11选5分布走势图 必赢彩票计划群 必发彩票计划群 彩票高賠率好平台 趣彩彩票计划群 极速赛车能不能赚钱 贵州快3 云鼎彩票计划群 乐发彩票计划群 668彩票计划群