高饭子 (楼主)   发表于:11-08   [只看楼主]  
有一个朋友最近在涉及谈婚论嫁的事宜。十一的时候去他女朋友家里,商量下来明年春节后结婚,具体日子还在看酒店,目前我们俩租房,一个月房租三千多,两室一厅,房租是我朋友一个人出的。

因为朋友年初换了工作,公积金断了,所以想等结婚以后,公积金缴满一年了再买房,可以贷公积金,就为这事,他女朋友天天念叨,说我朋友是想空手套白狼(不是开玩笑,是真的不高兴的那种),我朋友真的烦透了,商业贷款和公积金,利息差十几万,钱这么好赚吗,两个月就这么难等吗?

我真的不知道该怎么办,结婚租两个月房子怎么了?又不是不买!
本帖获得1条APP打赏 关于APP钻石积分
系统通知 钻石 +20.00 11-08

主题上首页奖励

1人点赞

最新回复
满天狗毛 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
如果是真的等几个月就没事,就怕是骗的
angelna 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
一会你朋友,一会自己,就不能直接说是自己的事么
tb_2742868 发表于:11-08   [只看该作者]  
你就你  什么你朋友  这点担当都没   搞个屁  
水底连天十四点 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
穷的时候,女朋友不知道多心疼我。条件好了,反而没有女朋友了。结婚要这要那的都是条件不好的女生,真正条件可以的女生,真的不在乎你有没有房子,只有那些又丑又穷的女孩子才那么多要求。这两个月见了二十个女生的总节
浮了琉年毒蛊 发表于:11-08   [只看该作者]  
现在公积金贷款可没那么好贷  条件多得很   最后估计还是商贷
正气飞扬 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
路过看评论的。
bear142 发表于:11-08   [只看该作者]  
我特么得等了几年还是商贷!总价多了几十万,还有公积贷不了多少,组合贷又不给办,还有一些楼盘不支持公积金贷,这次我在湾里看恒大的就不让用公积金!
616722581 发表于:11-08   [只看该作者]  
哎,3年前嫁给老公的时候,啥也没有啊,还是异地,结婚那天都没地方住,也不知道自己当初嫁给他是为什么,也不知道我的父母怎么放心把我嫁给他。可是呢,自己这样嫁给他,也没落什么好处,她的父母说这是我的命,说我活该从城里嫁到他们山里去,是,也许这是我的命,但是我婆婆这么说我超级难过。是我后悔过,后悔的是遇见这样的公婆,也后悔跟着老公吃那么多苦,他还是偏向父母,公婆不跟着带孩子也罢,在乡下带,非要跟孩子说不喜欢妈妈,妈妈是坏人。天地良心,孩子的每件衣服我买的,玩具我买的,房子也是我的嫁妆买的,老公未出分文,每逢周末节假日回他家看孩子。生孩子坐月子都是自己妈照顾的。哎,我欲何求?不是为了孩子有亲爹,估计也不愿意这么受委屈吧。还没结婚的姑娘们,结婚需谨慎
李永9爱网购 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
唉,真反感,和做买卖一样了,一点情啊爱啊都没了。
森头30 发表于:11-08   [只看该作者]  
哎,3年前嫁给老公的时候,啥也没有啊,还是异地,结婚那天都没地方住,也不知道自己当初嫁给他是为什么,也不知道我的父母怎么放心把我嫁给他。可是呢,自己这样嫁给他, .. 查看完整回帖>>
你就是借了个精子生孩子而已。老公真的有什么用。
18周 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
所以物质才是幸福的保障啊,怪不得现在的女孩
爱婷 发表于:11-08   [只看该作者]  
穷的时候,女朋友不知道多心疼我。条件好了,反而没有女朋友了。结婚要这要那的都是条件不好的女生,真正条件可以的女生,真的不在乎你有没有房子,只有那些又丑又穷的女 .. 查看完整回帖>>
你确定,条件好的不在乎有没有房车?
zhenchaoliu 发表于:11-08   [只看该作者]  
对于没有担当,没有责任心的人,说的话都是放屁,没买房就不要结婚,就等买了房结婚了,没有物质的感情,到最后都会被物质整跨,
卖火柴的老男孩 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
最后还是要商贷的。
不动产人 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 616722581 的帖子
616722581:哎,3年前嫁给老公的时候,啥也没有啊,还...(2019-11-08 16:01)
你这情况,怎一惨字了得,很多大山的姑娘都比你这好。不过建议你还是尽量创造条件孩子带身边,以后等你发现孩子都不和你亲的时候,那才真难过。
交一年公积金带不了什么款 放弃吧。。。
异域孤魂 发表于:11-08   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 616722581 的帖子
616722581:哎,3年前嫁给老公的时候,啥也没有啊,还...(2019-11-08 16:01)
谁叫你瞎了眼,这样的条件也嫁,估计你自身也有问题,心里或者生理的
takusa 发表于:11-09   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
Id都是叫花子,叫花子结婚还这么多事。人生苦短,及时行乐
水底连天十四点 发表于:11-09   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 爱婷 的帖子
爱婷:你确定,条件好的不在乎有没有房车?(2019-11-08 16:14)
没有什么确定不确定的,每个人遇见的人都不一样。每次我约见面的女生都会说请我吃饭,然而还有男的说地宝女生骗吃骗喝。事无绝对,自己什么人才会遇见什么人。
卡萝琳 发表于:11-09   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 水底连天十四点 的帖子
水底连天十四点:没有什么确定不确定的,每个人遇见的人都不...(2019-11-09 08:32)
一點都不知道什麼叫矜持
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      中大奖彩票计划群 澳门最有名彩票网站 秒速快3 极速赛车登陆 广发彩票计划群 山东11选5 内蒙古11选5走势图 快赢彩票 福建快3开奖 网投极速赛车公式技巧