情感树洞 (公共账号)   (楼主)   发表于:04-14   本帖来自于:地宝网app   [只看楼主]  
地宝网提醒,情感树洞是公共账号,切勿私聊以免上当受骗!欢迎倾述情感问题,如征婚、广告、工作等其他内容请用用户账号发布,违规删帖处理。
每天都想离婚,天天装聋作哑

本帖获得1条APP打赏 关于APP钻石积分
系统通知 钻石 +20.00 04-14

主题上首页奖励

最新回复
离婚,法院见
大妞二爷 发表于:04-14   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
相处不下去就离婚吧!
花样 发表于:04-14   [只看该作者]  
你的心情我完全理解,我也是这样被绑着,但是我不想再追求什么自由,爱情,所以宁愿为了孩子一再委屈求全
云中步 发表于:04-14   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
蛮同情楼主的老公的,明明不喜欢你看不上你,但因为找女人艰难,又需要有个女人养儿育女,才不得不和你凑合着过。我估计你老公对你大面上过得去,但你很满意,你要他有钱又宠着你,这怎么可能呢?中国男人总体上可说是全世界最窝囊憋屈的男人,可大多数中国女人仍不满意,现在70%以上的离婚案都是女人主动提出,人心不足蛇吞象啊
云中步 发表于:04-14   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
但你很不满意
情感树洞 (楼主)   发表于:04-14   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 云中步 的帖子
云中步:蛮同情楼主的老公的,明明不喜欢你看不上你...(2020-04-14 16:19)
你对我家的事实了解吗!你知道一个女人生了两个孩子后,还梦想离婚,是为了什么呢。那首先是这个男人很差劲,连最基本道德底线都没有,你懂吗?一个对婚姻不够忠贞的人,有什么资格要求别人,陪他继续伪装呢。。你在这大言不惭的说风凉话,真是辛苦你了。我也很同情你。三观奇特。
心外无物520 发表于:04-14   [只看该作者]  
你对我家的事实了解吗!你知道一个女人生了两个孩子后,还梦想离婚,是为了什么呢。那首先是这个男人很差劲,连最基本道德底线都没有,你懂吗?一个对婚姻不够忠贞的人, .. 查看完整回帖>>
如果是嫖娼,就原谅一下,如果是乱搞女人,就果断离开!~

看楼主这样,估计是乱搞女人了。那就没得意思了。有多远就走多远吧!~
中儿 发表于:04-14   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
楼上说的我完全搞不懂,楼主的老公做了楼主不能原谅的事情,她现在很愤怒,她需要安抚,需要想下一步怎么走,不是警告,建议楼主冷处理一段时间,实在不行了也没办法的,日子那么长呢没有爱也不好折磨一辈子,当然带的过去还是不建议离婚呢。
zo1698 发表于:04-15   [只看该作者]  
楼主无为什么这么可怜啊,找到一个没有责任心的男人。男人找了老婆还是得对老婆好一点啊!
Q饺群 发表于:04-15   本条回复来自于:手机地宝网   [只看该作者]  
不离是因为不能独立
情感树洞 (楼主)   发表于:04-15   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 6517905 的帖子
6517905:女甲群主在树洞发表《鸡零狗碎的日子,不想...(2020-04-14 19:00)
你这砖拍的毫无道理!你怎么就觉得是我在夫妻生活上没有尽做一个妻子的责任呢。照你这么说,男人出轨还是女人的原因了,陈思诚出轨成性,是佟丽娅的原因吗?不要给男人找借口和托词。我本人身高颜值都在线,对他绰绰有余。我自己一年工作五个月跟别人工作一年收入相等。我的副业是炒股。我自己有能力养活孩子。我受的教育比你高,婚姻内不做损人不利已,无道德底线之事。你对我评价,我可以断定你被离婚了,导致你现在思维有点混乱,建议你好好思考。
嬷嘻 发表于:04-16   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 情感树洞 的帖子
情感树洞:你这砖拍的毫无道理!你怎么就觉得是我在夫...(2020-04-15 15:40)
能让一个男人出去偷腥,或许你该想想你的原因
情感树洞 (楼主)   发表于:04-19   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 6517905 的帖子
6517905:最后谨祝你跟现老公离了婚。20年内身边不...(2020-04-15 18:14)
你遭遇了什么,至于这么酸吗。同情你。
情感树洞 (楼主)   发表于:04-19   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 嬷嘻 的帖子
嬷嘻:能让一个男人出去偷腥,或许你该想想你的原...(2020-04-16 07:34)
男人吃饭吃多了,偶尔换口味吃个大便,也正常。你说是不是。。
回 Q饺群 的帖子
Q饺群:不离是因为不能独立(2020-04-15 13:53)
不是我不离,是那个男人不肯离。他要净身出户,会甘心吗!
回 zo1698 的帖子
zo1698:楼主无为什么这么可怜啊,找到一个没有责任...(2020-04-15 01:14)
也没有什么,人都会变得。
农村刁民 发表于:04-22   [只看该作者]  
温馨提示:原评论由于违规已被删除。请遵守《地宝网基本规则》
大哥我想问一下
200一次怎么算的
17.5年前一个不止200这个价格
17.5年以后 我觉得不值200吧
lbt_ww 发表于:05-23   [只看该作者]  
能让一个男人出去偷腥,或许你该想想你的原因
为什么中国的人总是想法这么奇葩,总喜欢受害者有罪论,哪怕她不好,只要她没有婚内出轨,也不是她老公出轨的理由

李永9爱网购 发表于:05-23   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
有些人的思想就是奇特,什么让老公出去出轨,老是喜欢把过错方说成是受害人一样,每个人都有自己做事做人品行道德的底线,自己错了就是错了,有什么好替那些没底线的人洗白的。
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      TT彩票计划群 幸运时时彩 赢天下彩票计划群 吉林快3计划 快3娱乐平台 杏彩票计划群 上海11选5计划 亚洲彩票 极速赛车单双公式计划 极速赛车人工计划网页版